четверг, 18 февраля 2016 г.

Немного новинок

Всем привет! Январь с середина февраля у меня не очень продуктивные, но все же немного пошилось! Начну с последних работ, 2 кофточки с баской из 1/2015 Оттобре, очень мне понравились, "симпотишные" получились.



Ночные сорочки для любимых дочек из Отто 6/1015, лежала у меня эта кулирка года 2, наконец - то дождалась своего часа, еще маленький кусочек остался. У младшей длинная, как в журнале, а у старшей на сколько купона хватило )))

Платье с пони, спец заказ от младшей доченьки. Спасибо Юле за дизайн, дочка довольна!

Новые помощники на кухню, старые вышли из строя! Пристроила лоскутки, немного украсила вышивкой. Получились кривоватые, но мне все равно нравятся)))


Юбки: серая для старшей в школу, выкройка из женского Оттобре, № не помню, взяла самый маленький размер, уменьшила по швам стачивания на 1 см. Получилось хорошо,дочке нравится, удобная и комфортная. 

Юбочка с вышивкой для племянницы из остатков материала от платья, которое шила сестре. теперь у них небольшой  family look.

Эта юбочка тоже из остатков от моего платья. не люблю когда кусочки остаются, выкинуть жалко, решила пристроить. Получилась  юбочка на повседневку в садик.


А еще я пристроила пакет лоскутов, из которых ничего уже не сошьешь, а выкинуть все равно жалко! Спасибо за идею и вдохновение Юле. Получился вот такой цветной коврик из обрезков трикотажа.  
На сегодня все!

5 комментариев:

  1. Настя,столько обновочек хорошеньких! И коврик симпатичный.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, Надя, спасибо большое! Все простенькое, но нужное! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, очнь красивые и качественные вещи. А кулирка с мишками у меня тоже два года лежит. Надеюсь оверлок победить и таки сшить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, очень приятно! Победишь, обязательно победишь! Если бы ты жила в моем городе, я бы пришла на помощь, иногда показать намного проще, чем описать!

      Удалить